04:00 

матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Утром пришла выработка - завершено около 3850 обработок. Теперь понятно, почему в выходные я тупо проспал все. Сегодня норму точно выполнил, потому что часть дня проверял видео в новостройках. Вторичка пуста уже несколько дней. Скорее всего в этот раз опять возиться с новыми регионами. Там очень много. График рабочих дней в праздники еще не приходил. Уверен, что 31 буду работать.

Разговаривали с Д. Она тяжело болеет, от помощи отказывается. Беспокоюсь за нее - человек она хороший, и мне помогала в прошлом году. Не понимаю, почему ей выпадает так много трудностей. Она пообещала написать после операции и обратиться, если ей что-то понадобится. Надеюсь, что все пройдет хорошо, но диагноз не обнадеживает.

Слава Кошачьему Богу, Д. сама много работает, и не обижается на то, что я редко пишу.

У Н. сейчас тоже проблемы - спрашивала, не могу ли ей занять денег. Ответил, что могу посмотреть после аренды - как все будет оплачено, так и будет известно, что у меня по свободным. Ей нужна очередная операция, и это немного пугает тем, что у Н. похожий диагноз на мой, только в более серьезной стадии. Хотя Н., конечно, порядком раздражает своей наивностью и неприспособленностью к жизни. Гиперопекаемый ребенок, мир страшнее, чем ты можешь себе представить.

Надо заставить себя встать рано в среду или четверг, и купить подарки. Будет сложно, но надо пытаться.

19:22 

матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Снился слишком хороший сон, и это испортило весь день. Я проспал все, куда собирался. В темноте идти в одиночку до торгового центра - не самая лучшая идея, учитывая, что плохое освещение делает из меня крота. Заказывать онлайн то, что хотел дарить - не вариант, я выбрал конкретные вещи и магазины. Видимо, придется на неделе вставать ранним утром, чтобы все успеть. Что ж, поделом. Надо было поставить будильник часа на два дня хотя бы.

В Мск в этом месяце я не поеду. Подарки отправлю курьерской службой. Но сначала необходимо их купить и упаковать так, чтобы ничего не помяли и не испортили в дороге. Это, конечно, не Почта России, но все же перестраховаться придется. Вопрос - когда и как. Но это я уже сам добавил себе проблем. Если бы не этот сон! Еще и А. убежал, не дожидаясь, пока я что-нибудь скажу. Дай бог, он не забудет купить мне еды, иначе опять будет как на прошлой неделе. Хотя в этот раз я хотя бы иногда могу заказывать еду на дом, раз зп пришла.

Боль напоминает о том, что далеко я бы не ушел, но это мало утешает.

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:31 

матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Наконец-таки выспался и нормально поел. Настроение, естественно, стало намного лучше. Боли стали в разы меньше, но некоторые все равно беспокоят, и я с этим ничего не сделаю. Передвигаюсь без матов - уже замечательно.

Зарплата пришла утром, когда я еще спал. Видимо, все-таки Сбер задержал деньги. Сразу же заказал вторую часть подарка для Виталика. Надеюсь, ему все по размеру подойдет. Подарок, конечно, простенький, но полезный и со смыслом. Выбрал, где и что буду покупать еще нескольким людям. Для А. заказал часть подарка. До утра искал основу, что-то хорошее, но все, что было более-менее, сожрет мой бюджет на месяц. Немного сложно дарить то, что хочется, в рамках ограниченных сумм. Это, конечно, немного огорчает - всех хочется порадовать, показать, как они мне дороги и что я им желаю. Но придется выкручиваться.

Не представляю, как буду просыпаться, потому что сегодня должен быть очень насыщенный день. И я не имею права его проспать! Столько же интересного!

Задумался о том, как прошла большая часть года. Осознал, что сделал гораздо больше, чем думал. Это тоже радует. Проанализирую более подробно уже числа 30 или 1.

ДНЕВНИК ЗАТЕРЯВШИХСЯ МЫСЛЕЙ

главная